sábado, 19 de agosto de 2017

Hoffenheim marca com Kramarić e vence o Werder Bremen no primeiro jogo da Bundesliga

Pela rodada de abertura da Bundesliga 2017/18, o Hoffenheim venceu o Werder Bremen e iniciou a competição no alto da tabela. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de agosto e contou com 30150 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 0 Werder Bremen

O Hoffenheim recebeu o Werder Bremen pela 1ª rodada da Bundesliga e conquistou seus primeiros 3 pontos após vencer o adversário por 1 a 0. O time segue agora no alto da tabela junto aos times que também venceram na rodada e o Werder fica nas últimas posições sem pontuar. O Hoffenheim pressionou bastante durante a partida, finalizou 11 vezes contra 7 do Werder e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Andrej Kramarić aos 84 minutos.