sábado, 19 de agosto de 2017

Leckie marca duas vezes e garante a vitória do Hertha Berlin sobre o Stuttgart na 1ª rodada

O Hertha Berlin conquistou sua primeira vitória na Bundesliga 2017/18 após vencer o Stuttgart na rodada de abertura. A partida contou com 44751 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na manhã deste sábado 19 de agosto em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 0 Stuttgart

Campeão da última 2.Bundesliga, o Stuttgart retornou à Bundesliga enfrentando o Hertha Berlin pela 1ª rodada da temporada 2017/18. Na partida o time de Berlin venceu por 2 a 0 e conquistou seus primeiros 3 pontos na competição, mantendo o Stuttgart junto às últimas posições sem pontuar. Mathew Leckie abriu o placar para o Hertha no primeiro lance do segundo tempo aos 46 minutos e voltou a marcar para o time aos 62.