terça-feira, 19 de setembro de 2017

Sonnenhof Großaspach vence o Karlsruher com gol de Hägele e se aproxima da zona de acesso

O Sonnenhof Großaspach se aproximou da zona de acesso da 3.Liga após vencer o Karlsruher pela 9ª rodada. A partida contou com 5084 torcedores e foi realizada na mechatronik Arena em Aspach na tarde desta terça feira 19 de setembro.

Sonnenhof Großaspach 1 x 0 Karlsruher

O Sonnenhof Großaspach recebeu o Karlsruher pela abertura da 9ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 15 pontos na 5ª posição momentânea e interrompeu a série invicta de 3 partidas do Karlsruher, 14º colocado com 9 pontos. Daniel Hägele marcou o gol único da vitória do Großaspach no segundo tempo aos 79 minutos e Shqiprim Binakaj desperdiçou uma cobrança de pênalti para o time aos 89.