terça-feira, 19 de setembro de 2017

Wehen Wiesbaden vence o Sportfreunde Lotte fora de casa com gol de Andrich pela 3.Liga

Pela abertura da 9ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte foi derrotado pelo Wehen Wiesbaden e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte e contou com 1284 torcedores na tarde desta terça feira 19 de setembro.

Sportfreunde Lotte 0 x 1 Wehen Wiesbaden

O Wehen Wiesbaden venceu o Sportfreunde Lotte fora de casa por 1 a 0 na abertura da 9ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. O time chegou aos 17 pontos e permaneceu na 4ª posição da tabela, enquanto o Lotte manteve seus 7 pontos em 18º somando 3 derrotas em 4 jogos. A partida foi equilibrada, contou com 11 finalizações para o Wehen contra 10 do Lotte e foi decidida no segundo tempo com um gol de Robert Andrich aos 79 minutos para o time visitante.