terça-feira, 19 de setembro de 2017

St. Pauli vence o Holstein Kiel com gol de Flum e soma sua terceira vitória em quatro partidas

O Holstein Kiel perdeu sua série de 4 vitórias seguidas na 2.Bundesliga após ser derrotado pelo St. Pauli na 7ª rodada. A partida contou com 11935 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel na tarde desta terça feira 19 de setembro.

Holstein Kiel 0 x 1 St. Pauli

O St. Pauli venceu o Holstein Kiel fora de casa por 1 a 0 na abertura da 7ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na 2.Bundesliga. O time chegou aos 13 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Kiel perdeu a liderança e caiu para o 2º lugar momentâneo também com 13 pontos. Johannes Flum marcou o gol único da vitória do St. Pauli aos 44 minutos e o Kiel teve Patrick Herrmann expulso no segundo tempo aos 83.