terça-feira, 19 de setembro de 2017

Werder Bremen empata com o Wolfsburg e segue sem vencer na temporada da Bundesliga

Na tarde desta terça feira 19 de setembro, o Wolfsburg empatou com o Werder Bremen e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg e contou com 26174 torcedores pela abertura da 5ª rodada.

Wolfsburg 1 x 1 Werder Bremen

Pela abertura da 5ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou em 1 a 1 com o Wolfsburg e permaneceu sem vencer na competição. O time chegou aos 2 pontos e passou o dia na 16ª posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Wolfsburg ficou em 12º com 5 pontos sem vencer há 3 partidas. Divock Origi abriu o placar para o Wolfsburg aos 28 minutos, porém Fin Bartels marcou aos 56 e garantiu o empate do Werder no segundo tempo.