sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Sonnenhof Großaspach perde sua série de quatro vitórias seguidas após empatar com o Meppen

Na tarde desta sexta feira 24 de novembro, o Meppen empatou com o Sonnenhof Großaspach e chegou ao seu 3º jogo invicto na 3.Liga. A partida foi válida pela 17ª rodada da competição e contou com 6138 torcedores na Hänsch-Arena em Meppen.

Meppen 1 x 1 Sonnenhof Großaspach

Pela abertura da 17ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach empatou com o Meppen em 1 a 1 e perdeu sua série de 4 vitórias seguidas na competição. O time chegou aos 28 pontos e passou o dia ainda na 6ª posição, enquanto o Meppen ficou em 8º com 26 pontos somando só uma vitória em 4 jogos. Benjamin Girth abriu o placar para o Meppen aos 15 minutos, porém Michael Vitzthum marcou aos 75 e garantiu o empate do Großaspach no segundo tempo.