sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Preußen Münster vence o Chemnitzer e passa o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Preußen Münster venceu o Chemnitzer na tarde desta sexta feira 24 de novembro e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 6042 torcedores e foi realizada no Preußen-Stadion em Münster pela 17ª rodada da competição.

Preußen Münster 1 x 0 Chemnitzer

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Preußen Münster voltou a triunfar após vencer o Chemnitzer por 1 a 0 na abertura da 17ª rodada. O resultado magro deixou o time com 17 pontos na 14ª posição logo acima do Chemnitzer, 15º colocado com 16 pontos somando 3 derrotas seguidas. O Münster marcou o gol único da vitória no início do segundo tempo com Simon Scherder aos 49 minutos e acabou tendo Stephane Tritz expulso aos 89.