sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Heidenheim conquista sua segunda vitória seguida após vencer o Sandhausen de virada

Na tarde desta sexta feira 24 de novembro, o Heidenheim venceu o Sandhausen e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 15ª rodada e contou com 5243 torcedores no BWT-Stadion am Hardtwald em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 2 Heidenheim

O Heidenheim venceu o Sandhausen fora de casa por 2 a 1 de virada na 15ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga. O time chegou aos 18 pontos e passou o dia na 13ª posição, enquanto o Sandhausen manteve seus 21 pontos em 6º somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas disputadas. Tim Knipping abriu o placar para o Sandhausen aos 28 minutos, Robert Glatzel empatou para o Heidenheim no segundo tempo aos 48, Richard Sukuta-Pasu perdeu um pênalti para o Sandhausen aos 52 e John Verhoek virou para o Heidenheim aos 73.