sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Hannover busca o empate diante do Stuttgart e volta a pontuar após levar duas derrotas seguidas

Pela abertura da 13ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou com o Stuttgart e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 24 de novembro e contou com 43500 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Stuttgart

Após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hannover voltou a pontuar na competição ao empatar em 1 a 1 com o Stuttgart na abertura da 13ª rodada. O time chegou aos 19 pontos e passou o dia ainda na 8ª posição, enquanto o Stuttgart ficou em 10º com 17 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. Takuma Asano abriu o placar para o Stuttgart aos 24 minutos, porém Niclas Füllkrug converteu uma cobrança de pênalti aos 76 e garantiu o empate do Hannover no segundo tempo.