sábado, 4 de novembro de 2017

Borussia Mönchengladbach busca empate diante do Mainz 05 em partida válida pela 11ª rodada

Na manhã deste sábado 4 de novembro, o Borussia Mönchengladbach empatou com o Mainz 05 e saiu da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi realizada no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach e contou com 52659 torcedores pela 11ª rodada.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1 Mainz 05

Pela 11ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 empatou em 1 a 1 com o Borussia Mönchengladbach e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 12 pontos na 13ª posição, enquanto o Gladbach passa o dia em 7º com 18 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Abdou Diallo abriu o placar para o Mainz aos 19 minutos, porém Jannik Vestergaard marcou aos 67 e garantiu o empate do Gladbach no segundo tempo.