sábado, 4 de novembro de 2017

Polter marca nos acréscimos e garante a vitória magra do Union Berlin sobre o St. Pauli

Pela 13ª rodada da 2.Bundesliga, o Union Berlin venceu o St. Pauli e passou o dia dentro da zona de acesso da competição. A partida contou com 22012 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 4 de novembro no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 0 St. Pauli

O Union Berlin venceu o St. Pauli em casa por 1 a 0 na 13ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória em 6 jogos na competição. O time chegou aos 25 pontos e passou o dia na 3ª posição já na zona de acesso, enquanto o St. Pauli manteve seus 19 pontos em 5º sem vencer há 4 partidas. No jogo o Union pressionou mais, finalizou 9 vezes contra 6 do St. Pauli e garantiu a vitória nos acréscimos com um gol de Sebastian Polter aos 92 minutos.