sábado, 4 de novembro de 2017

Königs marca e é expulso mas garante a vitória magra do Würzburger Kickers sobre o Hallescher

Pela 15ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Hallescher e deixou a lanterna da tabela. A partida foi realizada na flyeralarm-Arena em Würzburg e contou com 5104 torcedores.

Würzburger Kickers 1 x 0 Hallescher

Vindo de 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Würzburger Kickers voltou a triunfar na competição após vencer o Hallescher por 1 a 0 na 15ª rodada. O resultado magro deixou o time com 13 pontos na 18ª posição momentânea e interrompeu a série invicta de 3 partidas do Hallescher, 11º colocado com 17 pontos. Marco Königs marcou o gol único da vitória do Würzburger no segundo tempo aos 53 minutos e acabou expulso na comemoração do gol após levar seu segundo cartão amarelo.