sábado, 4 de novembro de 2017

Eintracht Braunschweig marca nos acréscimos e busca o empate após levar a virada do Darmstadt

O Darmstadt empatou com o Eintracht Braunschweig na 13ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 4 de novembro e contou com 20190 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 2 x 2 Darmstadt 98

O Eintracht Braunschweig recebeu o Darmstadt pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo invicto após empatar em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou os dois times com 17 pontos colados na tabela, sendo o Braunschweig o 8º colocado momentâneo com melhor saldo de gols que o Darmstadt na 9ª posição. O Braunschweig abriu o placar logo aos 8 minutos com um gol contra do zagueiro Aytac Sulu do time visitante, porém o Darmstadt empatou com Marvin Mehlem aos 30 e virou no segundo tempo com Wison Kamavuaka aos 52. Nos acréscimos, Patrick Schönfeld marcou aos 92 e garantiu o empate do Braunschweig.