sexta-feira, 2 de março de 2018

Darmstadt volta a triunfar após cinco jogos ao vencer o Dynamo Dresden pela abertura da rodada

Na tarde desta sexta feira 2 de março, o Darmstadt venceu o Dynamo Dresden mas não saiu da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida contou com 26053 torcedores e foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden pela abertura da 25ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 0 x 2 Darmstadt 98

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Darmstadt voltou a triunfar na competição após vencer o Dynamo Dresden fora de casa por 2 a 0 na abertura da 25ª rodada. O resultado deixou o time ainda na penúltima posição com 26 pontos e interrompeu a série de 2 vitórias seguidas do Dresden, 12º colocado com 32 pontos. Joevin Jones abriu o placar para o Darmstadt aos 29 minutos e Tobias Kempe ampliou para o time no segundo tempo aos 55.