sexta-feira, 2 de março de 2018

Werder Bremen II empata com o Hansa Rostock e volta a pontuar após levar duas derrotas seguidas

O Hansa Rostock empatou com o Werder Bremen II na tarde desta sexta feira 2 de março e permaneceu há 1 ponto da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 27ª rodada e contou com 5600 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen II 1 x 1 Hansa Rostock

Pela abertura da 27ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II empatou com o Hansa Rostock em 1 a 1 e chegou ao seu 23º jogo sem vencer na competição. O time segue com 19 pontos ainda na penúltima posição, enquanto o Hansa passa o dia em 5º com 47 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Soufian Benyamina abriu o placar para o Hansa aos 29 minutos e Leon Jensen garantiu o empate do Werder II no segundo tempo aos 73.