sexta-feira, 2 de março de 2018

Werder Bremen busca o empate após levar dois gols do Borussia Mönchengladbach na Bundesliga

O Borussia Mönchengladbach empatou com o Werder Bremen na 25ª rodada e chegou ao seu 2º jogo invicto na Bundesliga. A partida contou com 52211 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 2 de março no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 2 Werder Bremen

O Borussia Mönchengladbach empatou com o Werder Bremen em 2 a 2 na abertura da 25ª rodada e passou o dia há 3 pontos da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. O time chegou aos 35 pontos e permaneceu momentaneamente na 7ª posição, enquanto o Werder continuou em 14º com 27 pontos somando só uma vitória nos últimos 3 jogos disputados. O Gladbach abriu o placar com Denis Zakaria logo aos 5 minutos e ampliou com um gol contra do zagueiro Niklas Moisander do time visitante aos 33, porém o Werder descontou no segundo tempo com Thomas Delaney aos 59 e empatou com Aron Jóhannsson aos 78.