sexta-feira, 2 de março de 2018

Karlsruher entra na zona de acesso com 16 jogos invictos ao empatar com o Sportfreunde Lotte

Na tarde desta sexta feira 2 de março, o Karlsruher empatou com o Sportfreunde Lotte e chegou ao seu 16º jogo invicto na 3.Liga. A partida contou com 2500 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte pela abertura da 27ª rodada da competição.

Sportfreunde Lotte 1 x 1 Karlsruher

O Karlsruher empatou com o Sportfreunde Lotte em 1 a 1 na abertura da 27ª rodada e entrou na zona de acesso da 3.Liga. O time chegou aos 48 pontos e contou com o adiamento da partida do Wehen Wiesbaden para ficar na 3ª posição, enquanto o Lotte passou o dia em 16º com 30 pontos sem vencer há 4 partidas. Jaroslaw Lindner abriu o placar para o Lotte no segundo tempo aos 51 minutos e Fabian Schleusener garantiu o empate do Karlsruher aos 80.