sábado, 31 de março de 2018

Nürnberg empata com o Dynamo Dresden e segue sem vencer há cinco jogos na 2.Bundesliga

O Nürnberg empatou com o Dynamo Dresden na manhã deste sábado 31 de março e passou o dia há 6 pontos do líder da 2.Bundesliga. A partida contou com 30765 torcedores e foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden pela abertura da 28ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 1 x 1 Nürnberg

Pela abertura da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Nürnberg empatou com o Dynamo Dresden em 1 a 1 e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. O resultado deixou o time com 47 pontos ainda na vice-liderança e deu o 36º ponto para o Dresden, 11º colocado com só uma vitória em 4 partidas. Benatelli abriu o placar para o Dresden de cabeça aos 44 minutos e Hanno Behrens empatou para o Nürnberg no segundo tempo de cabeça após cruzamento de Enrico Valentini aos 53.