sábado, 31 de março de 2018

Empate amplia séries de jogos sem vitórias do Osnabrück e do Hansa Rostock na 3.Liga

Na manhã deste sábado 31 de março, o Hansa Rostock empatou com o Osnabrück e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na 3.Liga. A partida contou com 8553 torcedores e foi realizada no Bremer Brücke em Osnabrück pela abertura da 32ª rodada da competição.

Osnabrück 1 x 1 Hansa Rostock

O Osnabrück recebeu o Hansa Rostock pela abertura da 32ª rodada da 3.Liga e chegou aos 6 jogos sem vitórias na competição após empatar com o adversário em 1 a 1. O time segue agora com 35 pontos na 16ª posição, enquanto o Hansa permanece no 6º lugar com 50 pontos sem vencer há 7 partidas. Pascal Breier abriu o placar para o Hansa aos 17 minutos, porém o Osnabrück reagiu no segundo tempo e empatou com Ahmet Arslan aos 50.