sábado, 31 de março de 2018

Carl Zeiss Jena volta a triunfar após três partidas ao vencer o Zwickau pela 32ª rodada

Pela abertura da 32ª rodada da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena venceu o Zwickau e passou o adversário na tabela da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 31 de março e contou com 5875 torcedores no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena.

Carl Zeiss Jena 2 x 1 Zwickau

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Carl Zeiss Jena voltou a triunfar na competição após vencer o Zwickau por 2 a 1 na 32ª rodada. O resultado deixou os dois times com 37 pontos na tabela, sendo o Jena o 14º colocado logo acima do Zwickau na 15ª posição somando 5 jogos sem vitórias. Julian Schmidt abriu o placar para o Jena aos 35 minutos, Timmy Thiele ampliou para o time no segundo tempo aos 62 e Anthony Barylla descontou para o Zwickau aos 81.