sábado, 31 de março de 2018

Hertha Berlin segue invicto há três jogos na Bundesliga após empatar sem gols com o Wolfsburg

Na tarde deste sábado 31 de março, o Wolfsburg empatou sem gols com o Hertha Berlin e chegou ao seu 8º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida contou com 34765 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin em Berlin pela abertura da 28ª rodada.

Hertha Berlin 0 x 0 Wolfsburg

Vindo de 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a pontuar na competição após empatar sem gols com o Hertha Berlin na 28ª rodada. O 0 a 0 deixou o time com 26 pontos ainda na 15ª posição e deu a 3ª partida invicta para o Hertha, 10º colocado com 36 pontos. No jogo o Hertha pressionou mais, chegou a finalizar 5 vezes contra 3 do Wolfsburg, mas não conseguiu marcar. Nos acréscimos o Wolfsburg acabou tendo Josua Guilavogui expulso aos 91 minutos.