domingo, 18 de março de 2018

Chemnitzer vence o Werder Bremen II na 30ª rodada e volta a triunfar após três jogos na 3.Liga

O Chemnitzer venceu o Werder Bremen II na 30ª rodada da 3.Liga e ficou há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 4931 torcedores e foi realizada na community4you ARENA em Chemnitz na manhã deste domingo 18 de março.

Chemnitzer 2 x 1 Werder Bremen II

O Chemnitzer recebeu o Werder Bremen II pelo encerramento da 30ª rodada e voltou a triunfar após 3 partidas na 3.Liga após vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 26 pontos e permaneceu na 18ª posição da zona de rebaixamento logo acima do Werder II, penúltimo colocado com 20 pontos somando 2 derrotas em 3 jogos. Dennis Grote abriu o placar para o Chemnitzer em cobrança de pênalti convertida aos 16 minutos, Miroslav Slavov ampliou para o time aos 24 e Idrissa Touré descontou para o Werder II no segundo tempo aos 81.