domingo, 18 de março de 2018

Nürnberg segue sem vencer há quatro jogos após empatar com o Darmstadt pela 27ª rodada

Na manhã deste domingo 18 de março, o Darmstadt empatou com o Nürnberg e chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada da competição e contou com 27007 torcedores no Max-Morlock-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Darmstadt 98

O Nürnberg empatou com o Darmstadt em 1 a 1 pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e agora segue sem vencer há 4 partidas na competição. O resultado deixou o time com 46 pontos há 8 pontos do líder e deu o 4º jogo invicto para o Darmstadt, penúltimo colocado com 28 pontos há 5 pontos dos times fora da zona de rebaixamento. Terrence Boyd abriu o placar para o Darmstadt aos 18 minutos, porém Georg Margreitter marcou aos 78 e garantiu o empate do Nürnberg no segundo tempo.