domingo, 18 de março de 2018

Ingolstadt goleia o Dynamo Dresden com dois gols nos acréscimos e volta a vencer após cinco jogos

O Ingolstadt goleou o Dynamo Dresden na manhã deste domingo 18 de março e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada da competição e contou com 11388 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 4 x 2 Dynamo Dresden

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Ingolstadt voltou a vencer na competição após golear o Dynamo Dresden por 4 a 2 na 27ª rodada. O time chegou aos 37 pontos e subiu para a 6ª posição da tabela, enquanto o Dresden passou o dia no 12º lugar com 35 pontos somando 2 derrotas nos últimos 3 jogos disputados. O Ingolstadt abriu o placar com Thomas Pledl aos 16 e ampliou com Tobias Schröck aos 28, porém o Dresden descontou no segundo tempo com Moussa Koné de pênalti aos 58 e empatou com Florian Ballas aos 79. Nos acréscimos o Ingolstadt marcou com Sonny Kittel aos 91 e chegou ao quarto gol com Almog Cohen aos 94.