domingo, 18 de março de 2018

Eintracht Braunschweig soma sua segunda vitória em três jogos após vencer o Duisburg em casa

Pela 27ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Duisburg e ficou só há 1 ponto do adversário na tabela. A partida contou com 20015 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 18 de março no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 3 x 2 Duisburg

O Eintracht Braunschweig recebeu o Duisburg pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição após vencer o adversário por 3 a 2. O time chegou aos 36 pontos com o resultado e passou o dia na 9ª posição pouco abaixo do Duisburg, 7º colocado com 37 pontos somando 3 derrotas seguidas. O Braunschweig abriu o placar com Christoffer Nyman aos 18 minutos, ampliou com Frederik Tingager aos 20 e chegou ao terceiro gol com Suleiman Abdullahi aos 40. Na etapa final o Duisburg descontou com Kevin Wolze aos 69 e com um gol contra do zagueiro Gustav Valsvik do time da casa aos 83.