sábado, 17 de março de 2018

Hertha Berlin vence o Hamburg de virada e volta a triunfar após quatro partidas na Bundesliga

O Hamburg chegou ao seu 14º jogo sem vitórias na Bundesliga após ser derrotado pelo Hertha Berlin na 27ª rodada da competição. A partida contou com 52159 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 17 de março no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 2 Hertha Berlin

Pela 27ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Hamburg fora de casa por 2 a 1 de virada e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O time chegou aos 35 pontos e passou o dia na 11ª posição, enquanto o Hamburg manteve seus 18 pontos em 17º somando 2 derrotas seguidas. Douglas Santos abriu o placar para o Hamburg aos 25 minutos, porém o Hertha empatou no segundo tempo com Valentino Lazaro aos 56 e virou com Salomon Kalou aos 63.