sábado, 17 de março de 2018

Paderborn segue na liderança com duas vitórias seguidas após vencer o Zwickau na 3.Liga

O Paderborn permaneceu com 3 pontos de vantagem na liderança da 3.Liga após vencer o Zwickau na manhã deste sábado 17 de março. A partida foi realizada na Benteler-Arena em Paderborn e contou com 6280 torcedores pela 30ª rodada da competição.

Paderborn 2 x 0 Zwickau

O Paderborn recebeu o Zwickau pela 30ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 60 pontos e permaneceu na liderança da tabela, enquanto o Zwickau manteve seus 35 pontos em 13º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Sven Michel abriu o placar para o Paderborn no segundo tempo aos 59 minutos e Phillip Tietz ampliou para o time nos acréscimos aos 93.