sábado, 17 de março de 2018

Schalke 04 vence o Wolfsburg fora de casa e segue na vice-liderança com cinco vitórias seguidas

O Schalke 04 conquistou sua 5ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o Wolfsburg na tarde deste sábado 17 de março. A partida contou com 27502 torcedores e foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg pela 27ª rodada da competição.

Wolfsburg 0 x 1 Schalke 04

O Schalke 04 permaneceu na vice-liderança da Bundesliga após vencer o Wolfsburg fora de casa por 1 a 0 na 27ª rodada. O time chegou aos 49 pontos e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição, enquanto o Wolfsburg manteve seus 25 pontos em 15º colado na zona de rebaixamento somando 3 derrotas consecutivas. O Wolfsburg desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo com Paul Verhaegh aos 76 minutos e o Schalke garantiu a vitória aos 86 após o chute de Breel-Donald Embolo desviar no zagueiro Robin Knoche do time da casa e entrar.