sábado, 17 de março de 2018

Unterhaching vence o Würzburger Kickers no derby bávaro e segue invicto há cinco jogos na 3.Liga

O Unterhaching chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Würzburger Kickers na 30ª rodada da competição. A partida contou com 2500 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 17 de março no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 3 x 2 Würzburger Kickers

Pelo derby bávaro válido pela 30ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o Würzburger Kickers por 3 a 2 e voltou a triunfar após 2 partidas na competição. O time segue agora na 7ª posição com 47 pontos, enquanto o Würzburger manteve seus 40 pontos em 9º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. O Unterhaching abriu o placar com Stephan Hain aos 18 minutos e ampliou com Jim-Patrick Müller aos 42, enquanto Orhan Ademi descontou para o Würzburger no início da etapa final aos 48. Depois Finn-Dominik Porath marcou o terceiro gol do Unterhaching aos 63 e Simon Skarlatidis diminuiu para o Würzburger aos 79.