sábado, 7 de abril de 2018

Didavi marca duas vezes e garante a vitória do Wolfsburg sobre o Freiburg pela 29ª rodada

O Freiburg foi derrotado pelo Wolfsburg na manhã deste sábado 7 de abril e chegou aos 6 jogos sem vitórias na Bundesliga. A partida contou com 24 mil torcedores e foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau pela 29ª rodada da competição.

Freiburg 0 x 2 Wolfsburg

Vindo de 8 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição após vencer o Freiburg fora de casa por 2 a 0 na 29ª rodada. O time chegou aos 29 pontos e permaneceu fora da zona de rebaixamento na 15ª posição logo abaixo do Freiburg, 14º colocado com 30 pontos somando 3 derrotas seguidas. Daniel Didavi marcou duas vezes logo aos 2 minutos e depois aos 83 e garantiu a vitória do Wolfsburg, enquanto Nils Petersen perdeu a chance de descontar para o Freiburg ao desperdiçar uma cobrança de pênalti nos acréscimos aos 94.