sábado, 7 de abril de 2018

Köln empata com o Mainz 05 e retorna à lanterna da Bundesliga em partida da 29ª rodada

Pela 29ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 empatou com o Köln e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 7 de abril e contou com 50 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Mainz 05

O Köln empatou com o Mainz 05 em 1 a 1 na 29ª rodada e voltou para a lanterna da tabela da Bundesliga. O resultado deixou o time com 21 pontos somando só uma vitória em 5 jogos e deu a 6ª partida sem vitórias para o Mainz, 16º colocado com 27 pontos. Jonas Hector abriu o placar para o Köln logo aos 7 minutos, Pablo De Blasis empatou para o Mainz aos 50 e Giulio Donati foi expulso para o time visitante nos acréscimos aos 93.