sábado, 7 de abril de 2018

Hamburg vence o Schalke 04 e deixa a lanterna voltando a triunfar após 15 jogos na Bundesliga

Pela 29ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Schalke 04 e interrompeu a série de 6 vitórias seguidas do adversário na competição. A partida foi realizada na tarde deste sábado 7 de abril e contou com 54137 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 3 x 2 Schalke 04

Após ficar sem vencer pelas últimas 15 partidas na Bundesliga, o Hamburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Schalke 04 por 3 a 2 na 29ª rodada. O time chegou aos 22 pontos e deixou a lanterna da tabela para ficar na 17ª posição, enquanto o Schalke manteve seus 52 pontos na vice-liderança perdendo uma série de 6 vitórias seguidas. Naldo abriu o placar para o Schalke logo aos 9 minutos, porém o Hamburg empatou com Filip Kostić aos 17 e virou no segundo tempo com Lewis Holtby aos 52. Depois Guido Burgstaller empatou para o Schalke aos 63, porém Aaron Hunt marcou aos 84 e garantiu a vitória do Hamburg na partida.