sábado, 7 de abril de 2018

Hansa Rostock segue sem vencer há oito jogos na 3.Liga após empatar com o Unterhaching

Hansa Rostock e Unterhaching empataram na manhã deste sábado 7 de abril e perderam a chance de conquistar o acesso direto na 3.Liga. A partida foi válida pela 33ª rodada da competição e contou com 9600 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Unterhaching

O Hansa Rostock chegou ao seu 4º empate seguido na 3.Liga após empatar com o Unterhaching em 1 a 1 na 33ª rodada. O resultado deixou o time com 51 pontos ainda na 6ª posição e deu a 3ª partida sem vitórias para o Unterhaching, 8º colocado com 48 pontos. Agora os dois times só conseguem chegar à 3ª posição, já que não conseguem mais chegar à zona de acesso direto da tabela. Orestis Kiomourtzoglou abriu o placar para o Unterhaching aos 17 minutos e Lukas Scherff garantiu o empate do Hansa no início do segundo tempo aos 48.