sábado, 12 de maio de 2018

Carl Zeiss Jena vence o Karlsruher fora de casa e termina a 3.Liga com quatro vitórias seguidas

O Karlsruher foi derrotado pelo Carl Zeiss Jena na 38ª rodada mas garantiu a vaga na zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de maio e contou com 14436 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 3 Carl Zeiss Jena

O Carl Zeiss Jena venceu o Karlsruher fora de casa por 3 a 2 na última rodada e terminou a 3.Liga com 4 vitórias seguidas. O time chegou aos 52 pontos e terminou na 11ª posição com 14 vitórias e 10 empates, enquanto o Karlsruher garantiu o 3º lugar e a vaga nos playoffs de acesso com 69 pontos, 19 vitórias e 12 empates. Marvin Pourié abriu o placar para o Karlsruher ainda no primeiro minuto de jogo, Timmy Thiele empatou para o Jena aos 27 minutos, Julian Schmidt virou para o time visitante aos 41, Marvin Wanitzek empatou para o Karlsruher em cobrança de pênalti convertida no segundo tempo aos 60 e Dominik Bock garantiu a vitória do Jena aos 80.