sábado, 12 de maio de 2018

Freiburg vence o Augsburg em casa com gols de Höfler e Kleindienst e se livra do rebaixamento

O Freiburg venceu o Augsburg pela 34ª rodada da Bundesliga e terminou a competição fora da zona de rebaixamento da tabela. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de maio e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 0 Augsburg

O Freiburg venceu o Augsburg por 2 a 0 na última rodada e escapou do rebaixamento na Bundesliga. O time chegou aos 36 pontos com 8 vitórias e 12 empates e ficou na 15ª posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Augsburg terminou em 12º com 41 pontos, 10 vitórias e 11 empates. Nicolas Höfler abriu o placar para o Freiburg no início do segundo tempo aos 49 minutos e Tim Kleindienst ampliou para o time aos 65.