sábado, 12 de maio de 2018

Chemnitzer se despede da 3.Liga sem vencer há cinco jogos após empatar com o Hansa Rostock

O Hansa Rostock terminou a temporada da 3.Liga com 9 jogos invictos após empatar com o Chemnitzer na última rodada. A partida foi realizada na community4you ARENA em Chemnitz e contou com 9197 torcedores na manhã deste sábado 12 de maio.

Chemnitzer 1 x 1 Hansa Rostock

Em sua despedida da 3.Liga, o Chemnitzer empatou com o Hansa Rostock em 1 a 1 e terminou a competição sem vencer há 5 jogos. O time ficou na penúltima posição com 22 pontos, 8 vitórias, 7 empates e uma penalidade de 9 pontos, enquanto o Hansa foi o 6º colocado com 60 pontos, 16 vitórias e 12 empates. Pascal Breier abriu o placar para o Hansa logo aos 4 minutos, porém o Chemnitzer reagiu no segundo tempo e empatou nos acréscimos com Miroslav Slavov aos 91.