sábado, 12 de maio de 2018

Magdeburg vence o Sportfreunde Lotte fora de casa com gol de Butzen e conquista o título da 3.Liga

O Magdeburg venceu o Sportfreunde Lotte na manhã deste sábado 12 de maio e terminou a temporada da 3.Liga com 8 vitórias seguidas. A partida foi válida pela 38ª rodada da competição e contou com 7270 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 0 x 1 Magdeburg

Pela última rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Sportfreunde Lotte fora de casa por 1 a 0 e conquistou seu primeiro título da competição. O time terminou a temporada na liderança com 85 pontos, 27 vitórias e 4 empates e deixou o Lotte na 16ª posição com 40 pontos, 11 vitórias e 7 empates. O Magdeburg pressionou mais durante a partida, finalizou 15 vezes contra 7 do Lotte e garantiu a vitória no final do segundo tempo com Nils Butzen aos 88 minutos.