domingo, 13 de maio de 2018

Bochum e Jahn Regensburg empatam em partida para cumprir tabela válida pela última rodada

Pela última rodada da 2.Bundesliga, Bochum e Jahn Regensburg empataram e terminaram a competição colados na tabela. A partida contou com 20811 torcedores e foi realizada no Vonovia Ruhrstadion em Bochum na manhã deste domingo 13 de maio.

Bochum 1 x 1 Jahn Regensburg

Bochum e Jahn Regensburg se enfrentaram em partida para cumprir tabela válida pela 34ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 48 pontos, sendo que o Jahn terminou na 5ª posição com 14 vitórias e 6 empates logo acima do Bochum, 6º colocado com 13 vitórias e 9 empates. Marco Grüttner abriu o placar para o Jahn no segundo tempo aos 64 minutos e Johannes Wurtz garantiu o empate do Bochum aos 87.