domingo, 13 de maio de 2018

Heidenheim e Greuther Fürth empatam na última rodada e evitam o rebaixamento na 2.Bundesliga

O Greuther Fürth saiu da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga na 34ª rodada após empatar com o Heidenheim. A partida foi realizada na manhã deste domingo 13 de maio e contou com 14850 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 Greuther Fürth

Heidenheim e Greuther Fürth empataram em 1 a 1 pela última rodada da 2.Bundesliga e escaparam do rebaixamento na competição. O Heidenheim terminou na 13ª posição com 42 pontos, 11 vitórias e 9 empates e o Fürth subiu para o 15º lugar com 40 pontos conquistados em 10 vitórias e 10 empates. Julian Green abriu o placar para o Fürth no segundo tempo aos 51 minutos e Tim Skarke garantiu o empate do Heidenheim no final da partida aos 90.