domingo, 13 de maio de 2018

Darmstadt vence com gol de Kempe e deixa o Erzgebirge Aue na repescagem de rebaixamento

O Darmstadt venceu o Erzgebirge Aue na 34ª rodada da 2.Bundesliga e terminou a competição bem distante da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 16950 torcedores neste domingo 13 de maio.

Darmstadt 98 1 x 0 Erzgebirge Aue

Em duelo direto contra o rebaixamento na 2.Bundesliga, o Darmstadt venceu o Erzgebirge Aue por 1 a 0 e escapou da queda na competição. O resultado magro deixou o time com 43 pontos, 10 vitórias e 13 empates na 10ª posição e mandou o Aue para a repescagem de rebaixamento contra o Karlsruher, já que o time ficou em 16º com 40 pontos, 10 vitórias e 10 empates. O Aue pressionou mais durante a partida, finalizou 12 vezes contra 6 do time da casa, mas viu Tobias Kempe marcar aos 86 minutos e garantir a vitória do Darmstadt no segundo tempo.