domingo, 13 de maio de 2018

Kaiserslautern vence o Ingolstadt e se despede da 2.Bundesliga com duas vitórias seguidas

Pela última rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern se despediu da competição vencendo o Ingolstadt em pleno Audi-Sportpark. A partida foi realizada em Ingolstadt e contou com 11721 torcedores na manhã deste domingo 13 de maio.

Ingolstadt 1 x 3 Kaiserslautern

Em partida para cumprir tabela válida pela 34ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Ingolstadt fora de casa por 3 a 1 e terminou a competição com 2 vitórias seguidas. Lanterna, o time somou 35 pontos em 9 vitórias e 8 empates, enquanto o Ingolstadt ficou em 9º com 45 pontos, 12 vitórias e 9 empates. Philipp Mwene marcou duas vezes para o Kaiserslautern aos 40 e aos 42 minutos, Sebastian Andersson ampliou para o time no início da etapa final aos 47 e Marcel Gaus descontou para o Ingolstadt logo depois aos 49.