domingo, 18 de agosto de 2013

Hertha Berlin vira mas Nürnberg marca no fim e garante o empate na partida

Em partida da 2ª rodada da Bundesliga, o Nürnberg empatou com o Hertha Berlin no Grundig-Stadion. O jogo, realizado na manhã deste domingo 18 de agosto, contou com 37068 torcedores no estádio do Nürnberg.

Nürnberg 2 x 2 Hertha Berlin

O Nürnberg recebeu o Hertha Berlin pela 2ª rodada da Bundesliga e empatou em 2 a 2, chegando assim ao seu 2º ponto na competição e terminando a rodada com 2 empates. O Hertha, por sua vez, tem agora 4 pontos e ainda segue com seu saldo de 5 gols positivos. O suíço Josip Drmic abriu o placar para o Nürnberg aos 40 minutos, mas o Hertha reagiu e virou com um gol de Allagui aos 61 e outro do brasileiro Ronny de pênalti aos 78. No final da partida, aos 89 minutos, o japonês Kiyotake marcou para o Nürnberg e empatou a partida, deixando os dois times com 1 ponto a mais na tabela ao término do jogo.