domingo, 18 de agosto de 2013

Lewandowski marca contra mas Borussia Dortmund consegue vencer o Braunschweig

O Borussia Dortmund venceu o Eintracht Braunschweig pelo encerramento da 2ª rodada da Bundesliga e terminou a partida como líder da competição. O jogo, realizado na tarde deste domingo 18 de agosto, contou com 80200 torcedores que lotaram o Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 1 Eintracht Braunschweig

O Borussia Dortmund recebeu o Eintracht Braunschweig pelo encerramento da 2ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 1, chegando assim aos 6 pontos e terminando a rodada como o líder da competição. Mesmo empatado em pontos com mais 4 times, o Borussia tem saldo mais positivo e está na ponta da classificação. O Braunschweig, que contabiliza sua 2ª derrota seguida na temporada, ainda não pontuou e segue na 15ª posição. Jonas Hofmann abriu o placar para o Dortmund aos 75 minutos após passe de Hummels, com Marco Reus ampliando de pênalti aos 86 minutos. Aos 89, o Braunschweig chegou a diminuir o placar após um gol contra de Lewandowski, mas o time não conseguiu chegar ao empate e acabou sendo derrotado na partida.