domingo, 18 de agosto de 2013

Sanogo marca dois e comanda goleada do Energie Cottbus sobre o Aalen

O Energie Cottbus goleou o Aalen pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e já possui o maior ataque da competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 18 de agosto, contou com 9112 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 5 x 1 Aalen

O Energie Cottbus recebeu o Aalen em partida válida pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e goleou o time adversário por 5 a 1. Com a vitória, o Cottbus tem agora 7 pontos e 2 vitórias. Além disso, o time já tem o ataque mais positivo da temporada com 11 gols em 4 jogos. O Aalen, por sua vez, segue com seus 4 pontos já nas posições de baixo da tabela. Stiepermann abriu o placar para o Cottbus aos 6 minutos de jogo, com Sanogo ampliando aos 25 e Jendrišek marcando o terceiro ainda aos 30. Aos 37, Buballa descontou para o Aalen, mas o Cottbus voltou a marcar no segundo tempo com Kruska aos 50 e com Sanogo de novo aos 75. Assim o Cottbus garantiu mais 3 pontos na classificação e colocou Sanogo no topo da artilharia da competição com 6 gols até agora.