domingo, 18 de agosto de 2013

Kapllani marca um hat-trick e FSV Frankfurt vence Dynamo Dresden

Com uma boa atuação do atacante albanês Kapllani, o FSV Frankfurt venceu o Dynamo Dresden em partida válida pela 4ª rodada da 2.Bundesliga. O jogo, realizado na manhã deste domingo 18 de agosto, contou com 24144 torcedores no Glücksgas Stadion em Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 3 FSV Frankfurt

O FSV Frankfurt foi até Dresden enfrentar o Dynamo Dresden pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 0 com um hat-trick do albanês Kapllani. Com a vitória, o FSV foi aos 6 pontos e deixou o Dresden com apenas 2 ainda sem vencer na temporada. Edmond Kapllani, o atacante albanês do FSV, abriu o placar para o time visitante aos 44 minutos. Aos 50, ele marcou de novo e ampliou para o FSV. O terceiro dele e do time veio aos 69 minutos, garantindo assim a vitória do FSV na partida e os 3 pontos na classificação da temporada.