domingo, 18 de agosto de 2013

RB Leipzig e Duisburg empatam em partida que encerra a rodada da 3.Liga

O RB Leipzig empatou com o Duisburg pelo encerramento da 4ª rodada da 3.Liga. Partida, realizada na manhã deste domingo 18 de agosto, contou com 13758 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 1 x 1 Duisburg

O RB Leipzig recebeu o Duisburg pela 4ª rodada em partida que encerra a rodada e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o time de Leipzig tem agora 8 pontos na competição e segue invicto na temporada, terminando a rodada na 7ª posição. Em 8º e com um ponto a menos vem o Duisburg, time que abriu o placar aos 26 minutos com um gol do nigeriano Onuegbu. O Leipzig reagiu e logo empatou com Anthony Jung aos 33 minutos. Como nenhum time conseguiu mais alterar o marcador, a partida rumou para o seu final com um empate no placar e um ponto para cada time.