sábado, 28 de setembro de 2013

Eintracht Frankfurt fica duas vezes à frente no placar mas Hamburg busca o empate na partida

Na tarde deste sábado 28 de setembro, o Eintracht Frankfurt empatou com o Hamburg e ambos permaneceram na parte de baixo da tabela da Bundesliga. Partida da 7ª rodada contou com 50700 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 2 x 2 Hamburg

Pela 7ª rodada da Bundesliga, Eintracht Frankfurt e Hamburg empataram em 2 a 2 e permaneceram na parte de baixo da tabela de classificação da competição. Agora com 8 pontos, o Frankfurt já tem 3 partidas invictas, enquanto o Hamburg não vence há 3 jogos e segue com 5 pontos na zona de rebaixamento. Johannes Flum abriu o placar para o Frankfurt aos 31 minutos, mas o Hamburg empatou com Lasogga nos acréscimos do primeiro tempo. Marco Russ marcou aos 54 e colocou o Frankfurt na frente de novo, mas o Hamburg conseguiu a reação no final da partida e empatou com Marcell Jansen aos 86 minutos.