sábado, 28 de setembro de 2013

Hoffenheim e Schalke 04 empatam em partida cheia de gols pela 7ª rodada

O Hoffenheim empatou com o Schalke 04 em partida cheia de gols realizada pela 7ª rodada da Bundesliga na manhã deste sábado 28 de setembro. Com 29139 torcedores, jogo foi realizado na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 3 Schalke 04

Pela 7ª rodada da Bundesliga, Hoffenheim e Schalke 04 empataram em 3 a 3 em partida realizada em Sinsheim. Agora o Hoffenheim segue com 9 pontos e o Schalke com 8, ambos no meio da tabela da competição. Boateng abriu o placar para o Schalke logo aos 3 minutos de jogo, com Matip ampliando aos 13 minutos. Modeste descontou para o Hoffenheim pouco depois, aos 16 minutos, mas o Schalke voltou a ampliar o placar aos 40 minutos com um gol de Höger. No segundo tempo o Hoffenheim reagiu e empatou a partida após um gol de pênalti do brasileiro Roberto Firmino aos 48 minutos e um gol de Abraham aos 61 minutos.