sábado, 28 de setembro de 2013

Erfurt vence Osnabrück na 11ª rodada e se aproxima dos líderes da 3.Liga novamente

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Osnabrück pela 11ª rodada da 3.Liga e voltou a se aproximar dos líderes da competição. O jogo, realizado no Steigerwaldstadion em Erfurt, contou com 5620 torcedores na manhã deste sábado 28 de setembro.

Rot-Weiß Erfurt 3 x 1 Osnabrück

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Osnabrück pela 11ª rodada e venceu por 3 a 1, voltando a vencer e chegando aos 20 pontos. O time agora é o 3º colocado, enquanto o Osnabrück é agora o 7º colocado com 17 pontos. André Laurito abriu o placar para o Erfurt aos 27 minutos, mas Adriano Grimaldi empatou para o Osnabrück nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo tempo a vitória do Erfurt veio com um pênalti convertido por Pfingsten-Reddig aos 58 e com um gol de Rafael Czichos aos 77. Com a expulsão de Feldhahn para o Osnabrück aos 89, o Erfurt garantiu a vitória na partida.